Соединились сердца и планеты,
Переродились святые обеты,
вечное зарево чистого света.
Мир где любовь это наша планета,
Всё расцветает,
Миры возродились
Может не зря ,
все друг другу мы снились.
Только устал человек быть поэтом
Он любит душу земную слепым
Может быть Боги простят нас за это
Я вам пишу для него это дым