Люди ходят на работу,
Люди ходят на охоту,
Кто-то ест, а кто-то спит,
Кто-то сделав грозный вид,
На детей своих кричит:
«Лодыри! Тупицы!»
Пиво пьют девицы,
Курят сигаретки,
Кушают конфетки,
Говорят о лешках,
Славках, сашках, кошках,
Мамках и абортах,
И о новых шортах.
Кто-то в интернете,
Кто-то в кабинете,
Кто-то на диване
С секретаршей Аллей,
А, быть может, Галей
Или Ирой-кралей.
Кто-то что-то как-то…
Кто-то с чувством такта…
Кто-то хам и сволочь.
Кто-то едет в полночь.
Кто-то в мощном кране,
Кто-то на поляне,
Кто-то на экране,
Кто-то здесь под боком,
Кто-то ненароком
Наступил на ногу
(Правда, извинился).
Кто-то смотрит злобно
И шипит неровно:
«Я до тебя доберусь!»…
Кто-то всюду…
Всюду кто-то…