Храм для нас - сердце, родное, живое.
Душу наполнит любовью Христа.
Только с молитвой, только лишь с верой.
Будем идти мы всегда до конца.
Светом огня, благодати безбрежной.
Дух наш священный спасает всегда.
С Богом единым и с миром великим,
Вновь отступает любая беда.
Бог наш един, ему тайны открыты.
В сердце надежда, дружба, любовь.
И мы свои приклоняем колени.
Милости просим у Господа вновь.
Сила молитвы доходит до сердца.
Разумом верим в святые слова.
Крестик нательный хранит от безумства.
Вера пусть будет с нами всегда.
Господи! Дай нам здоровья и знаний.
Благослови и прошу сохрани.
Пусть же родятся здоровыми дети.
Ты, от беды их прошу береги!