у каждого поэта есть стих про особую дату
Вот взять даже, к примеру, Ахматову.
"...21. ночь. понедельник....
...сочинил же какой то бездельник..."
Может и себе напишу я про важную
любою примеру или встречу ажиотажную.
хотя, это не столь значительно ведь.
дата имеет своё значение, особую память.
для кого-то это встреча родного,
а для другого - рождение ребёнка или особое слово,
развод или секс на крыше утром пол восьмого
у каждого разное, но всем так весомо!
А в значении одна и та же пара слова:
""Воспоминания "".