Мне так не хватает тех наших встреч,
Когда брал мою руку, обещал уберечь.
Мы читали другу стихи и смеялись,
И в подъезде тихонько с тобой целовались.
Пили виски и чай. И читалось в глазах:
Притяженье друг к другу, и страсть на губах.
Мы гуляли по городу в ночь, до зори
Танцевали у сквера, пели вслух о любви.
Но все то, что было сказано выше, как бред!..
Ведь тех "НАС" никогда не было и нет!
Есть отдельное ТЫ. Лишь отдельное Я.
Но с тобой мы никто: ни друзья, ни семья.