Это наш стул, в нашей маленькой комнате.
Ну вот и все, сожалений не счесть.
Вы обо мне, конечно же, вспомните,
Если в пути захотите присесть.
Хлеб плесневеет в корзинке поношенной,
В раме окна занавеска седа.
Вспомните вы и придёте непрошено,
Если вам будет угодна еда.
Я не увижу вас , мне и не хочется.
Прошлое нечего нам ворошить.
Вспомните дом наш, но он скособочится,
Если в нем захотите пожить.