Ты говоришь, что я не доросла.
Да, я немного инфантильна, все же,
Но детство в сердце мне всего дороже!
И трепетная вечная весна.
Ты говоришь, что я должна бы стать «такой».
Придерживаться плана, жить по схеме четко.
И стать уже пригодной для твоих подмёток,
Но мне всего дороже мой простой покой.
Ты говоришь , ты говоришь а я молчу.
На твой вопрос не возникает в голове ответа...
Лишь тёплый луч полуденного света
Стекает медленно по моему плечу...