Прошу простить меня, за мой случайный взгляд,
Нелепую улыбку и мурашки в коже.
Прошу простить, но вы наверно тоже
Смотрели на меня сто раз подряд.
Не утруждайтесь, не гневите Бога,
В кругу прекрасных дам, что непрерывно лгут,
Что никогда до вашего порога
По снегу босиком не прибегут.
Я вижу вас-как памятную боль,
Я знаю вас-как собственные мысли о прекрасном.
Но вы сегодня шепчете мне истинно напрасно
О том, что вы опять играли роль.
Простите мне мое невежество, мой друг!
Да и за то, что я уйду сегодня без прощаний.
А вас , в кругу кокетливых подруг,накроет бережной волной воспоминаний...