И мир не тот, и мы не те,
Спустя шесть лет в моей голове,
Одна надежда увидеть тебя,
Но ты отрекаешься вновь от меня...
Не склеить разбитую чашу любви,
Мы в ней потерялись сквозь долгие дни,
Попытка собрать всё воедино
Закончилась очень и очень паршиво...