Две розы в букете...
К чему бы все это?
Ты, наверное, приехал,
Но уже не ко мне.
И земля вся сырая,
Даже снегом прикрыта,
Видишь ты меня снова,
Но уже в тишине...
Ты не скажешь ни слова,
Да и я не отвечу...
Лишь посмотришь на фото,
Где была я с тобой...
И рассеянным взглядом
Ты посмотришь на небо,
Но меня не увидишь,
Я уже в далеке...