Кофе горячий в кружке. Легкий и нежный завтрак.
Осень тревожит душу... И апельсиновый запах,
Мягкий,
душистый,
сладкий,
смешан с привкусом кофе...
Эту симфонию утра
чувствую я на вдохе...
Щурюсь от солнца хитро - в окна мои крадётся.
Смотрит оно довольно...
И с сентябрём
смеётся.
Ну же, гони печали...Им в октябре не место...
Будто бы мне шептали...
Верите?
Я же
честно...
Так и встречала утро... Тешилась и надежда...
Сердце сжимала кротко. Сердце сжимала нежно...
Я допивала кофе...
Яблочный и
остывший...
Верилось странно в завтра -
В хмурый
октябрь
простывший...
2 min read
СлушатьКофе горячий в кружке Легкий и нежный завтрак
51
0
197
Give Award
Other author posts
Под рёбрами каждого - маленький дом
Под рёбрами каждого - маленький дом Он скрыт от людей величием крон Громадных деревьев - стражей души - И счастьем разбитый на этажи…
Ты похитил моё вдохновение
Ты похитил моё вдохновение. Изнутри истерзал свет души. Я не знаю в чём будет спасение, Но, пожалуйста, чаще пиши. …
Comments
You need to be signed in to write comments