Быть рядом об руку рука
в беде и счастье
Все обещают, на века,
На голой страсти.
Нельзя обманывать людей,
Играть словами.
Создать союз на пару дней
И стать врагами.
Нельзя друг другу обещать
Любовь и верность,
Потом обидой "угощать"
Вселяя ревность.
Нельзя, вы слышите, нельзя
Молчать, но верить.
Пока другие голосят
В чужой постели.
Нельзя сказав "люблю" предать
И тем гордится.
Нельзя второго шанса дать
И ошибиться.
Потом обманывать детей,
Играть на чувствах.
Борьба отцов и матерей
Верх безрассудства.
Ударить, раны зализать
И извиниться...
Нельзя так просто взять
И измениться.
Не смей кого-то обвинять,
И сотрясаться.
Не можешь счастья обещать?
Не надо клясться...