Зов города, холода, молотом,
ярким неоном в душе отражается,
сердце пронзительно медью и золотом
пишет любовь и обнажается.
Ритмами рваными бликами, ликами,
стикеры радугой "нужное" - "важное".
Память с обидными возгласокриками,
даже молитвами не затирается.
Снег под ногами размытыми кляксами,
словно надежды... такие усталые.
Лужи чернильные, красками - ваксою
Осенью в этой зиме запоздалою.
Нежность как птица в мятущемся облаке
низком, свинцом отдающим, серееющем.
Только любовь разухабистым отроком
В мире безумном безверьем болеющем.