Ты другая,
Мне слов не хватает,
Как тебе это все объяснить,
Я от взгляда как спичка сгораю,
Разрывая не прочную нить.
Лёгкие вздох,
А я сразу немею,
Звонкий смех,
А в нутри пустота,
И спросить, так хочу....
Но не смею,
Как зовут незнакомка тебя?
Твои линии, как берег моря,
Безупречны, но тают в дали,
А я словно корабль беспечный,
Жду прилива,
Сидя на мели.
Ты другая,
И дело не в том,
Что тебя никогда не пойму,
Слишком яркая...
Слишком чужая...
Что бы мог приласкать,
Как свою.