Каждая душа придёт.
Каждая душа найдёт.
Каждый в свой урочный час
Одолеет свой Парнас.
Иль, вернее, Эверест.
Всем уж точно хватит мест
Там, куда мы все идём,
Откуда вышли и живём.
Здесь, покуда на Земле
В Сотвореньи, иль во сне
Отражение чудес —
Отголосок от небес.
И не важно где мы, там
Или тут, навеки нам
Был подарен этот свет,
Что во тьму сокрыт, одет.
А ведь свет и есть тот мы.
Мы светить им рождены,
Всю рассеивая тьму,
Отдаваясь лишь ему.
В этом весь секрет инь-ян:
Или правда, иль обман,
Но уставши от войны,
Все хотят быть влюблены.