Люди забыли простые все истины
Воду, деревья, камни, траву.
Всё это чудо, но радости искренней
Многим с трудом испытать наяву.
Жизнь — это тайна, песчинка — вселенная.
Много вопросов, ответы внутри.
Все люди носят в себе откровения,
Но ищут вокруг всё с утра до зари.
Сами являются космоса искрами,
Теми, что были в начале всего.
Мало кто смотрит в себя ещё пристальней,
Больше вокруг, а вокруг ничего.