Я никто, один из многих.
Все мы точно этот свет.
Каждый есть частица Бога.
В каждом гений, как просвет.
Но по правилам системы,
Усреднённой до земли,
Под табу лежат все темы:
Кем должны быть, кем могли.
Вся Земля, как-будто клетка.
Не дают развить умы.
Заглянуть в лицо Вселенной
И понять, что это мы.