Ни одна мировая религия,
Ни один политический строй
Объединить не смогли человечество
Во всеобщий любовный покой.
Сколько времён прошли от потопа,
Столько же войн, разобщающих всех.
Искоренить не смогли мизантропа
Люди в себе, догоняя успех.
Мало, наверное, опыта жара.
Души на разных этапах в одном
Сеются мире, и в этом запара.
Только любовь сплотит всех огнём.