А сердце вспомнит каждый уголок,
В котором мы с тобою будем вместе:
Московский бар и сельский хуторок
Парижский променад на Елисейских.
Оно запомнит тихий шепот губ,
Их каждое спонтанное движение.
Вкус поцелуя, запах,нежность рук
И тел в блаженстве тайное сплетенье.
Заставить невозможно замолчать-
За строчкой строчка пишется послание.
Ты можешь даже память потерять,
У сердца есть свои воспоминания.