Удержи меня, хотя бы взглядом,
Пусть немного колким, даже едким.
Сам же знаешь, многого не надо.
Я давно твоя марионетка.
Удержи меня, хотя бы словом.
Пусть жестоким. Чувствуешь неловкость?
Не обижусь, видишь, я готова.
Можешь говорить любую колкость.
За тобой хоть в ад, хоть в рай, хоть в омут.
В тот же миг, без страха и сомнений.
Понимаешь, многие не смогут
Не болеть от злых прикосновений.
Я сама порой в недоуменье
Отчего мои ты тянешь жилы?!
Бог мне выдал редкое терпенье
И нечеловеческие силы.
Я давно не ощущаю боли.
Знай, душа саднит, но крайне редко.
Кажется, что собралась на волю
Всё ещё твоя марионетка...
Разберут на