Сплелись мы с тобой, словно ветви деревьев.
Корнями связали наш узел судьбы.
Я в целом не верю людским суеверьям,
Дурацким приметам старинной молвы.
Молва утверждает: есть жизнь после смерти,
И бренное тело, покинув душа,
Проделав свой путь в голубом поднебесье
Она возродиться по новой должна.
Но прежнее тело -лишь тлелые мощи,
А, значит, придется искать ей приют.
Куда поселиться скиталице? Впрочем,
Не так уж и важно. Во всем есть уют.
Я думала долго. Теперь знаю точно
Чего б попросила я в Карму вложить .
За долгие годы мы связаны прочно,
Я души в таких же прошу поселить.
Ты станешь вновь статным красивым брюнетом,
А я рыжею девой, подобной огню.
Подсядешь за столик ко мне за обедом.
Как сто лет назад
-"Ну, привет, Дежавю.".