Лети ,любимая в края родные птицей! Пусть радостью ,душа твоя, Покоем насладится.. Уйдут заботы и тревоги вдаль.. Жаль! Что не суждено быть рядом..Жаль ! Быть может будешь танцевать и веселиться..- Я не увижу! И что-то говорить,смеясь..- Я не услышу! С любовью будут на тебя смотреть..- А я ревную! И вдалеке ..грущу..тоскую!
Other author posts
Жаль
Жаль, что наша жизнь не вечна! Годы, речкой быстротечной вдаль умчали.. Если б все назад вернуть, …
Ухожу я тихо..
Ухожу я тихо.. Чтоб не знали! Чтоб ушел скорее.., Не напоминали! Но душе все ж хочется,…
В счастье окунуться..
А мне б к твоим коленям приклониться.. Обнять..зацеловать их всласть.. Тобою.. нежно насладиться, Теряя над собою ..власть.. И души наши бы взнеслись ...,как птицы, И светлый миг бы..превратился в час, Чтоб с головой нам в счастье окунуться, А неб...…
Хотел я быть..
Хотел я быть, тобой любимым.. Хотел, чтоб рядом ты была всегда.. И мыслях повторяю твое имя.. Ты женщина любимая моя! Коснуться б глаз твоих губами нежно..…
Comments
You need to be signed in to write comments