Загадай меня…хочу сегодня сбыться.
Крепкий сон под темными ресницами.
Пусть моя улыбка вновь приснится.
Полечу к тебе навстречу птицами.
Позови меня словами нежными,
Заколдуй губами зачарованными.
Убаюкай песней снежною.
Мы два путника, судьбою обреченные.
Прилечу на крыльях ветра,
Каплей дождевой коснусь лица.
С высоты заоблачного метра
Лягу листьями у твоего крыльца.
Не отпускай, но задержи мгновение,
Не дай исчезнуть с алою зарей,
Позволь любви закончить исцеление
Над жизнью рваною душой.