Твой взгляд огнем обжег мне кожу.
Рука дрожит, притронувшись к груди.
Душа давно забросила все вожжи
И сердце просит: только не молчи.
Позволь найти источник жажды,
Губами пересохшими тебя испить.
Забыть слова, сейчас неважно
Минута есть и я хочу любить.
Щекой прижмусь к ладони теплой,
Глаза закрою, почувствовав огонь.
Хотя бы миг побыть рябиной тонкой
В твоих руках, забив на встречи боль.
Прижми покрепче в шею зарывайся,
Дай мне понять, что я тебе нужна.
Сожми плечо, хрипи, стони, срывайся,
Завой и страстью захлебнись сполна.