Сегодня снова Полнолунье,
И с диким воем и дрожа,
Все превращаются в Чудовищ,
И только я один в Ежа!
И слышу вои, ругань, крики…
Вино рекою, драки, грех…
И только я как ненормальный,
Хожу, подкалываю всех.
А мог бы тоже разозлиться
И кровушки испить ведро
Но что-то не даёт глумиться,
Наверно… доброе нутро…
И я хожу по полнолунью…
Но всё же есть одна утеха
Я убиваю всех… Весельем !
И умирают все …от Смеха! ))
Ежов Владимир