Я для тебя всего лишь та кто рядом
Всегда поддержит словом взглядом.
К кому ты можешь приезжать порой
За лаской нежностью и тишиной.
К кому несложно сразу обратиться
Ведь прилечу навстречу юркой птицей.
Я для тебя увы уютный тихий дом
Где можно на часок забыться сном
Где угостят и принесут душе покой
Омоют сердца раны чистою слезой.
Всегда помогут в трудную минуту
Развеют смехом интересом скуку.
Где можно поцелуем насладиться
Студеной ключевой водой напиться.
Забыть про ворох неотложных дел
И делать все что так давно хотел.
Срывать с щеки румянец яркий
Ловить губами трепет тела жаркий.
Дарить на время теплоту объятий
Лежать в обнимку рядом на кровати.
Молчать и понимать тебя без слов
Согреть теплом отдав свою любовь.
Так каждый раз до новой встречи
Все повторяется время не лечит.
Ты приезжаешь часто дозу получить
Но и со мной не можешь вместе быть.
А я все также помогаю словом взглядом
Ведь для тебя лишь та кто вечно рядом.