Загадай своё желанье
Под бой московских часов
Без опоздания
Про меня и любовь.
Поверь, что сбывается
Всё в эту ночь.
Новый год постарается,
Сможет помочь.
Загадала желание
С тобой пополам.
Без опаздания
Прикоснулась к губам.
(12.12.2015г.)