Твои губы пахнут ветром и морем.
Руки ласково, нежно шею обнимут.
Мы молчим, прижимаясь, не споря,
Понимая, желания невод закинут.
Ты руками ловишь изгибы и трепет
Тела, жаждущего слиться с огнем.
Горло стонет, хрипя невнятный лепет,
Улететь бы как горлица за окоем.
Губами проложишь путь до ключиц,
Воздух вязкий и накаляется жаром.
Я ощущаю румянец притянутых лиц,
Боимся сгореть, охваченные пожаром.
В голове пустота, одна мысль бьется,
Я хочу тебя, разрушаю мозга барьеры,
По венам жидкой лавой пульс льется,
Сметая с пути остатки твердой веры.
Шаг в пропасть и мы летим напролом,
Сдирая руки и ноги в кровавую смесь.
Страсть дикая, вольная льется вином,
Ничто неважно, лишь сейчас и здесь.
Ловить момент, жадно воздух хватая,
Кусать губы в кровь, вырывая с корнем
Твое имя из горла, застонав растаять,
Забиться птицей тобой покоренной.
Сложить крылья, окутав негой и лаской,
Прошептать я твоя, обвивая лианой.
Расстаться навеки, спрятав за маской,
То мгновение, подарившее нам нирвану.