Идут дожди, но жёлтый лист я в солнце облачу.
И вновь пусть будет в январе гореть мне тёплый свет.
Быть может, скоро уезжать, в дорогу захвачу,
Свой долгий сон и жёлтый лист, как осени билет.
Пойдут снега, но жёлтый свет меня согреет вновь.
И долгим вечером опять ты вспомнишь обо мне,
Как монотонно дождь шумел и первую любовь,
Я как и прежде расскажу об этом тишине.
Мой пёс спокоен и угрюм,а дождь всегда со мной,
Мой дом сентябрь и уют, который дарит сон
И если ты пришёл ко мне с грядущую весной,
То я с порога прокричу - навечно выйди вон.