Карты скажут о боли и вечной любви,
Я сегодня гадаю и плачу.
Мне судьба говорила - вперёд не смотри,
Я смотрю, ночь сулит мне удачу.
Карты скажут о вере и розовых снах,
До утра не сомкнула я очи.
Мы отпразднуем это, сегодня весна
И конец долгой пасмурной ночи.
Струн коснусь и спою про тепло и покой,
Отогрею холодное сердце.
Карты мне говорят, что я буду с тобой,
И с тобой суждено мне согреться.
Я желаю тебе никогда не просить,
Не спускаться с хрустального трона.
Ты способен на все - ты способен любить,
Честь и верность - благие знамёна!
Я желаю лететь не поранив крыла,
Я желаю и гимн этот вечен,
Чтобы только разлука нас ранить могла,
Излечить - только скорая встреча.