Представление о счастье часто ложно:
Вроде счастлив, но хоть плачь
Другой же отвечает осторожно:
Наверное, я счастлив — я ж богач!
Кто-то утверждает — счастье есть!
Что счастливы, уже живя на свете
Некоторых глобальная тревожит весть:
Нет счастья там, где голодают дети
Но многие считают: счастья нет!
А если есть оно — то не для всех
Счастлив тот, к кому пришёл успех,
И счастья нет, где нет побед
В чём же счастье? Я не знаю -
Каждый для себя решает лично
И тем не менее, его я всем желаю
И чтобы складывалось всё у нас отлично!