Не дышу, не могу как прежде,
и метель до того бела -
сердце ранит стекло надежды,
расколовшейся пополам.
А вокруг тишина, ни звука,
только мушек белесых рой
кружит, но не дается в руки.
Все по воле семи ветров...
Вот и ты ускользнул, как не был.
Да и, может, все это сон?
Высоко и спокойно небо.
Молча смотрит в мое лицо...
Подожду. Все пройдет. Все минет.
И, казалось бы, белый снег
обратится не в лед, не в иней,
в пышных яблонь весенний цвет.