В тумане розовом и вязком
нас вряд ли смогут отыскать.
В нем тонем мы и наше счастье.
И мир, окрашенный в закат,
теперь теплее и чуть мягче
плывущих в небе облаков.
Пусть воет ветер, ливень плачет,
но мы нашли свою любовь...
В тумане розовом и нежном
нас вряд ли можно различить.
Ничто не будет так, как прежде.
И Солнце, как огонь свечи,
дыханьем город задувает
перед глубоким ярким сном.
Ночь огибает нас по краю.
Мы - неделимы. Мы - одно...
В тумане звездном серебристом
ничто не сможет ранить нас.
Мы друг для друга - смысл жизни.
И всходит полная Луна.