Ярче молнии твой силуэт.
У тебя будто солнце в груди.
Каждый встреченный нами рассвет
Трансформирует мир изнутри.
Я тону в лучезарности глаз,
Я не видел улыбки ясней.
Каждый миг наш с тобой, каждый час
Явно делает космос теплей.
Мы укроемся разной бронёй
Защищающей с личных сторон.
Ты уйдешь к себе в горы с зарёй.
Я уеду к себе в Вавилон.
Ты забудешь меня через день.
Я твои позабуду глаза.
В любом случае это ступень
Из обыденности в чудеса.