Все мы больные романтики,
Пронзённые болью насквозь.
Бредя сквозь тернии к празднику,
Мы шли в ебеня и в разнос.
Нас ноги несли искать счастья -
Пешком, автостопом, волной.
Мы мир разбирали на части
В попытках смонтировать свой.
Мы минималисты по жизни -
Нам много не надо в пути.
Комфорт и богатство излишни.
Нас греют созвездий огни.
Мы ищем свободы и счастья.
Мы ищем себя и своих.
Нам нужно добра и участия.
Нам нужно немного любви.