Майский день
Весенний день
Расцвела уже сирень.
Вишни, яблони в саду
Всё прекрасно, как в раю.
Оживает всё кругом
Майский ветер за окном.
Душу радует весна
Очень яркая она.
Раскрываются цветы
Неземною красоты.
Полевых цветов нарву
И тебе их подарю.
Ты прими их от души
Эти нежные цветы:
Ландыши, ромашки
И анютины глазки!