Покой мне только снился,
В дороге день и ночь.
Я в дом твой просился,
Гоня мысли прочь!
А впереди дорога
Вьётся лентой вновь.
Немного есть тревога,
Аж, будоражит кровь!
Один как будто в мире,
А нужен ли кому?
Напишут ли в сатире?
Знать Богу одному!
И суета неотступно
Преследовала по пятам.
Звала она всё будто,
К своим одним мечтам!
А ветер- воевода,
Мне песни напевал,
Да здравствует свобода!
О ней я лишь желал!
А трасса бесконечно,
Тянулась змейкой вдаль.
И время быстротечно,
В годах умчалась, жаль!