Далеко, ты далеко,
Без тебя мне нелегко,
А как хочется ещё,
Помнить,было что давно!
Почему так, почему?
Ничего я не пойму.
Были вместе,не уйму,
Сердце мучаешь к чему?
И года мои,года
Всё уходят в никуда.
Рвусь к тебе я туда,
Где не тревожат холода!
Были вместе,было всё.
Только это прошло!
А как хочется ещё,
Помнить,то что нашло!
Города те, города,
Между ними стена.
И окутали холода,
Без тебя,без тебя!