Говорила бабушка мне - взрослой внучке:
В этой жизни, дочка, надо быть шустрой!
Пока нос воротишь, определяешься
Девки парня уведут -
Не постесняются.
Эх, бабушка, я тебя не послушала -
Данный тобою совет с горяча нарушила.
Думала подождет - так будет лучше,
Видимо только ошибки собственные учат
Необратимы последствия не послушания.
Так же как и глупости, ведут к страданиям
Ты же хотела уберечь, предупреждала -
Видимо тоже в вопросах любви пострадала
Я сижу одна в слезах локти кусаю;
Так же, как когда то ты - на сеновале рыдала;
Так же, как твоя пробабка до потопа...
И я своей внучке скажу - от гордыни морока!
2 min read
СлушатьОт гордыни морока
50
1
873
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Цикличность
О-го-го! Зевс в барабан сделал "БООО" Затрещало, заискрило кругом - Вот так шоу перед дождем!…
Умом не понять
Мой луковый мальчик, Отважный герой, Где ты, смельчак? Выручай дорогой!…