Я люблю под шум дождя,
Я люблю под скрежет шин.
Говорить, люблю тебя
И смотреть в глаза твои.
Я люблю твой аромат
Кожи нежный, тонкий дух.
И смотреть в твои глаза
Как в зеленый сочный луг.
Ты молчишь
И смотришь в даль
В ярко-красный горизонт.
А из глаз твоих течет, соль морских бездонных вод
Не печалься и не плачь
Не к чему тебе грустить.
Я с тобой мой милый друг
И любовь к тебе горит
——-
©️Виталий Сабирзянов
——-