Запреты, запреты, молчание ягнят
Демоны диктуют правила жизни и смерти
Жизни, что не наша.
Смерти, что для нас.
А ты такая невинная…
Твоя белая кожа красивая,
В ожиданиях чувство светлого
Глаза тонут в любви и нежности
Но нельзя больше обнять и дружить
Нельзя прочувствовать мертвой резиною.
За то дома можешь сидеть и тусить
С миром мониторного времени
И вроде сбылась мечта одиночества
И не нужно ездить боле в автобусе
Смотреть на эти постные рожицы
Но всё же так хотеться, чего-то хочется?...
И вот через знакомое приложение
Закажешь много вкусняшек на дом.
И будешь вглядываться в курьерские лица,
В глаза, что под маской ещё не спрятаны
Швырнешь! Бокал вдребезги!
О белую стену невинную
И сползет под диван, сухое красное
И начнёшь стонать в соплях, с пенною
Об этом ли ты мечтала?!
Этого ли ты хотела?!
————
©Виталий Сабирзянов
————