Я боюсь тебя тревожить
Ты с утра без настроения
Принесу, в своих ладонях
Жидкости для исцеления
Твои волосы прекрасны
В них застрявшие окурки
Легкий запах перегара
Заполняет, мои бронхи
Этот нос сломался в право
Синий глаз чуть-чуть открытый
Милый мой, ты так прекрасен
Как увядшие оливки
Твои грязные коленки
На руках избиты кости
Это ты вчера как рыцарь
Воевал, за честь Мадонны
Ты как лев сражался в схватке
Словно бык башкой бил в пузо
Славки, Кольки, но Егорка
Завалил, тебя и плюнул
Я смеялась и визжала
Столько, выдалась веселья
Ты мой милый гладиатор
Мой защитник без сомненья
А потом под звездным небом
Мы лежали на лужайке
Пряча под своей фуфайкой
Согревал, меня всем телом
Я неслышно прошептала
Что люблю тебя как бога
Ты единственный мужчина
Мне с тобой не одиноко
Ты не бомж, я не бомжиха
И нисколько не обидно
Просто в жизни так случилось
Не у всех есть дом и крыша
От того ли так цепляюсь
В твой избитый взгляд мужчины
В поцелуе вся растаю
Завтра может не настанет
—-------
©Виталий Сабирзянов
---------