Бог, что судьбы других
Словно нити сплетает.
Ты хоть когда-то любил?
Кто знает... Кто знает...
Он так добр и мягок,
Он похож на кота.
Его имя - Микаге,
А в душе пустота...
Иль быть может огонёк
Вдруг там слабенький сияет?
Ведь по сути я о нём
Ничего почти не знаю.
Хоть и Хранителем его
Я стала лет шестьсот назад.
Ах, это было так давно!...
Но до сих пор мне не понять
Любил ли он когда-нибудь?
Иль, может, не любил совсем?
Знаком ль ему всё тот же путь,
На кой он сам толкает всех?