Свадьба.
Все пьют, танцуют, улыбаются.
Ты один не весел брат.
Да, так случается.
Видишь невесту в белом платье,
Она бросает букет.
Женских рук густой лес.
Тянутся как к солнцу, но
Твоей женщины нет.
Ловит подруга друга.
Кричишь: "Поздравляю!!"
А самого рвет на куски в соотношении
Алкоголя и холодного мая.
Они улыбаются. Все мол такие счастливые
Будто проблем и нет. Невеста красивая.
Веселье через край. Кто-то завязал драку.
Обычное дело. Не сахар.
К тебе подсела девушка малознакомая,
Давай показывать тебе фото ""молодых"" с альбома.
Она не представляет насколько наплевать тебе.
Насколько пьян. Насколько замкнут в себе.
Лишь алкоголь способен развязать язык.
Держись старик! Твой выход на ринг!
Ты ей что-то молвишь сквозь зубы - она не поймет.
Что свадьба не растопит лед, там гололед.
Напившись в хлам, встал из-за стола.
- ""Ты поехал уже?"" - Спросила она.
- ""Дааа.."" - Говоришь. Оказалось что это невесты сестра.
Кругом голова, она кричит в след: ""Постой!""
- ""Давай подвезу? Я просто тоже еду домой.""
Не в силах и слова сказать - мужик!!
Тащит хрупкая девочка тебя в свой Nissan Juke.
Усадила на сидение. Долго пыталась успокоить.
Не давал рулить ей, не давал покоя.
Наконец уснул.
- ""Твой адрес? Эй! Ты спишь?""
А ты видишь сон и ее не слышишь.
Разбудить не удасться пьяного мужчину.
Не пытайся милая, вези в свою квартиру.
Утро.
Глаза открыл и понял, что не твоя территория
Повернулся. Что за незнакомка?
Где я? Сухость встала в горле комом.
Долго смотрел на нее. Вспоминал.
Где мог повстречать, столь совершенный идеал?!
- ""Доброе утро"" - с хрипом в голосе сказала она.
- ""Доброе"" - ответил.
Тишина.
- ""Что смотришь?! Ничего не помнишь?!""
- ""Нет, извини. Напомнишь?!""
- ""Ты вчера изрядно перебрал, подвезти решила тебя, уснул, не слышал меня.""
- ""Адрес так и не сказал - привезла к себе""
- ""Кстати, сделала ремонт, как тебе?""
- ""Красиво. Эмм, у нас что-то было?""
- ""Нет, я просто сняла с тебя костюм и легла рядом.""
- ""Понятно. Спасибо тебе, правда. Если бы не ты, не знаю где бы встретил завтра.""
- ""Было бы за что. Ладно, пора вставать, мне на работу надо..""
Прошло 3 года, ты не думал что так будет,
Скоро свадьба у тебя, женщина любит,
И так забавно сложилась твоя судьба,
Твоя учесть и кредо ""Мы навсегда"".