Тихий вечер.
Твои оголенные плечи.
Безмолвные речи.
Родные поймут с полуслова,
Их слово залечит.
Среди оголтелой толпы,
Среди лунного света,
Где бы я ни был,
Помни вкус воздуха этого.
Ты закуришь.
Музыку включишь на плеере.
И туда, в глубину
В тонкости песни, в эзотерику.
В свете лунном дым кажется синим.
А я и забыл, какая же ты красивая.
Не отказался бы, упасть в бескрайние нивы,
Птицей о землю сырую быть сбитым,
Вдохнув полной грудью.
Размывшись ручьем.
Туда, где меня кто-то ждет.
Свобода. Ветер в лицо.
Желание идет на секунды.
Быть там - где нас нет, легко.
А там где мы есть - трудно.