Знаешь, как мне сложно!
Уныние и боль в груди,
Я разрываюсь с каждым днем,
А на душе упавший камень.
Теперь Любить нельзя никак,
А если есть она уже,
То что?
Но это значит,
Что сойти с ума,
От горя умиреть?
Частенько спрашиваешь Нас,-
Мы души павших от Любви.
Ответим лишь однажды!