Забери мою БОЛЬ…. – никому не показывай,
Спрячь подальше под пыль одиноких надежд,
Залечи мои раны – в узел их позавязывай
И на дно опустевшее брось «без одежд».
Отгони прочь тоску – пни под зад «оголтелую»
Не позволь ей забрать крохи радостных дней
Защити от обмана меня неумелую
Не оставь в западне лицемерных теней.
Крепко к сердцу прижми – и про сказку рассказывай
Дай поверить что все – лишь нелепость и сон,
Укради мою БОЛЬ… – в этом мне не отказывай,
Помолись, чтоб мой мир снова был воскрешон…
© Екатерина Колесникова, 2015