Когда бросили и в комнате сидишь, плача:
Не унывай, мой друг,
А посмотри на мир,
Ведь есть, кто тебя любит
И никогда не забудет,
Подарит розу 101 и мишку, шарик, шоколадку
Позвонит скажет:"Я люблю тебя, ты - моё счастье!"
Не говори мне ничего,
Пойму я всё без лишних слов,
И на страницах нашей love, напишу:
Полетим в Санкт-Петербург,
Превратимся в белых лошадей,
И отметим свадьбу...
На перекрёстке двух дорог,
Где встретились, когда-то мы,
Я объяснюсь тебе в любви...