Méléagant:
Шанс утрачен на победу,
Я не знаю на мечты ответа.
Morgane:
Шанс был – но утрачено всё,
Небо всегда творит свой закон.
Отдай душу тьме - она вознесет
Выше других – твоим будет трон.
Клянусь – будешь вознагражден.
Священны клятвы наши,
Одна цель и одна чаша.
Méléagant/(Morgane):
Ты можешь горе стереть?
(судьбе позволили тлеть,
Любовь стала пустотой)
Клянись - она будет со мной!
(Священные клятвы наши,
Общее зло - мечты угасшие.
Подчинись, я твое оружие)
Я отдам тьме свою душу.
Méléagant:
Трон – по праву мой – утрачен.
Я – свидетель безумной удачи.
Morgane:
Он получит презрение,
Жизнь его отравит мучение.
Если хочешь – он будет страдать,
От моих чар – могу обещать.
Священны клятвы наши,
Одна цель и одна чаша.
Méléagant/(Morgane):
Ты можешь горе стереть?
(судьбе позволили тлеть,
Любовь стала пустотой)
Клянись - она будет со мной!
(Священные клятвы наши,
Общее зло - мечты угасшие.
Подчинись, я твое оружие)
Я отдам тьме свою душу.
(Священные клятвы наши,
Общее зло - мечты угасшие.
Подчинись, я твое оружие)
Я отдам тьме свою душу.