Морем бескрайним разольется тоска.
Пистолет задрожит у виска.
Я стреляться не буду. Я немая треска.
И с физической смертью я не так уж близка.
Не смыкаю я глаз в леденящем плену.
Стерегу мне родную войну.
Раны голодом мою,ползая по дну,
выжидая одну лишь луну.
И с приходом ее из-за серых оков
жду я стаю своих волков.
Слышу сотни голодных зубастых щелчков,
вижу сотни горящих зрачков.
Я люблю их,зачем же мне пуля в лоб.
Я не лягу в холодный гроб.
Повалюсь на искрящийся белый сугроб.
Чтобы братья насытились.чтоб заснула и я с ними.чтоб.